LIESTLER PIZZA HAUS

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 91 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Liestler Pizza Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 10:58 Lieferant wollte dass wir draussen schon bereit stehen, wenn er ankommt, ich bin nicht runten gegang er hat noch mal probiert und den ist oben gekomen und vor mein tür hat mir noch gesagt ( nur info nexten mal mussen sie unten abholen). Nie wieder..
19 Jan 2023 um 22:28 Top! Danke.
16 Jan 2023 um 23:44 Nie wieder!! Kann den Kommentaren nur zustimmen & habe Anmerkungen etwas zu meinem Essen geschrieben.. komplet falsche Lieferung.. es wäre verbote in Anmerkung was zu schreiben, bitte ?!!! Nieewieder!! Musste ebbenfalls raus..
21 Dez 2022 um 20:22 Kurrier war sehr unfreundlich! Bat mich das essen auf dem Parkplatz abzuholen, wo er letztendlich gar nicht stand. War frech, so dass ich das Essen nicht mehr angenommen habe. Nicht empfehlenswert!
13 Dez 2022 um 21:32 Unfähiger und unfreundlicher Kurier (ruft unterwegs an, damit man runterkommen soll). Essen: Aboluter 0815 Döner. Schoko Mousse total tiefgefroren - nicht geniessbar. SCHADE.
26 Nov 2022 um 9:40 Lieferant wollte dass wir draussen schon bereit stehen, wenn er ankommt. Sorry, aber den Lieferservice bezahlen wir.. werde nicht mehr bestellen!pizza hat extrem viel gewürze
25 Okt 2022 um 9:11 Dürûm sehr knusprig, zu knusprig, kaum geniessbar. Anmerkung zu den Saucen wurde ignoriert. Lieferant wollte dass wir draussen schon bereit stehen, wenn er ankommt. Sorry, aber den Lieferservice bezahlen wir.. werde nicht mehr bestellen!
30 Mai 2022 um 21:43 Essen war etwas kühl aber ok. Anmerkung zu den Sossen wurde ignoriert. Lieferant war unfreundlich. ich musste die beiden Kebab selber aus der Box fischen ohne Tüte oder Servietten. Lieferant hat sich nicht mal verabschiedet... Nicht empfehlenswert...
16 Mai 2022 um 23:13 Selbst wenn ein kleiner Fehler passierte, bin ich immer noch ein Fan von Liestler Pizzahuus…. Irren ist menschlich
3 Mai 2022 um 22:10 Es muss wieder mal gesagt werden, dass ich immer sehr zufrieden bin. Meine Extras werden berücksichtigt und der Lieferant ist sehr freundlich trotz den 3.Stockwerken die er zubewältigen hat DANKE!!!
21 Mär 2022 um 21:37 Super sache..tip top
23 Feb 2022 um 22:58 Die Alufolie des Dürüms war aufgerissen und somit das Essen nicht geschützt. Geschmacklich war es nicht meins